Если Вы не можете дозвониться, то оставляйте заявку на сайте или отправляйте смс сообщение на телефон +7(916)130-01-03, мы обязательно Вам перезвоним при первой возможности.

Справочник
Что нужно знать об имплантации?

Для российских пациентов имплантация зубов считается относительно новой услугой, основным преимуществом которой является автономность, то есть для ее осуществления не требуется задействовать соседние зубы.

Медицинская одежда: женственная и мужественная

К специальной одежде для медицинского персонала на самом деле предъявляют чрезмерно много специфических требований, среди которых стилю и фасону отведены самые последние места.

Увеличение груди: до и после операции

Коррекция женской груди – это одна из самых популярных на сегодняшний день пластических операций. Объяснить сей факт несложно, так как каждая женщина стремится быть самой красивой...

Увеличение члена

Почему мужчины так переживают из-за размеров своего члена? По той причине, что считают, что для женщины длина его достоинства играет большую роль.

Беременность после сорока

Еще десять лет назад к «стародящим» относили девушек, перешагнувших 25-летний рубеж. В наши дни этим термином не пользуются даже в отношении рожениц старше 35.

Архив

CPRAVKI.ORG » Форма 027/у

Выписка из истории болезни (Форма 027/у)

Цена - 1200 рублей


* Телефон:
Вид:
Ф.И.О.:
Дата рождения:
Период Вашей временной нетрудоспособности (срок болезни):
Адрес прописки:
Куда будет предоставляться:
Дополнительная информация и пожелания:
* — поля, обязательные к заполнению

   1200 руб.


Форма 027/у

Форма 027/у представляет собой эпикриз (выписку из медицинской карты), которая подтверждает нетрудоспособность на определенный период времени. Существует два вида этого медицинского документа: для амбулаторных и стационарных больных. В форме нужное подчеркивают в «шапке» документа.

Далее в форме 027/у содержатся сведения об учреждении, в которое направляется выписка. Это может быть ВУЗ или другое учебное заведение, или же организация, в которой работает пациент. Далее документ содержит сведения о личности пациента – его фамилию, имя и отчество, дату рождения, домашний адрес, место работы и род занятий.

Следующий пункт содержит сведения о заболеваниях, направлении в стационар, даты поступления и выписки. В заключительной части формы содержатся данные о диагнозе включая возможные осложнения. На оборотной стороне документа содержатся сведения о проведенных анализах и исследованиях, лечебных мероприятиях и состоянии больного, а также перечень рекомендаций на момент выписки.

Обязательное приложение к форме 027/у — выписной эпикриз. Этот документ содержит следующие данные:

  • ФИО пациента, его возраст и профессия;
  • Даты поступления и выписки;
  • Диагноз при поступлении и выписке;
  • Жалобы при поступлении и выписке;
  • Результаты анализа крови при выписке;
  • Сведения о других исследованиях при выписке;
  • Данные о проведенной ЭКГ, лучевой диагностике;
  • Восстановлена ли трудоспособность;
  • Рекомендации специалистов;
  • Сведения о назначении лекарств, терапии, диспансеризациях и наблюдении специалистов;
  • Данные о полученных во время обследований дозах облучения.

Важно знать, что этот медицинский документ не является альтернативой больничному листу, то есть за пропущенное рабочее время бухгалтерия не обязана выплачивать вам денежную компенсацию. Но, по крайней мере, воздействовать на вас с помощью выговоров или штрафов руководство не имеет права. Так как вы в официальной форме доказали, что ваше отсутствие на рабочем месте вполне законно. Больничный эпикриз формы 027/у избавит вас от ответственности за прогулы на срок свыше 14 дней.

Очень часто студенты, которые одновременно учатся и работают, используют такой шанс. К примеру, в университете нужно подтянуть хвосты и приходится бегать и отрабатывать пропущенные занятия. При этом работу бросать не хочется, но и ходить на нее не представляется возможным. А с помощью больничной выписки можно на какое-то время оставить работу и решить все проблемные вопросы с учебой, а также получить освобождение от занятий физкультурой.

А может быть нужна другая справка?

Не проблема, оформим любую справку! 

Выписка из медицинской карты амбулаторного, стационарного больного (Форма 027/у) - лицевая сторона

Выписка из медицинской карты амбулаторного, стационарного больного (Форма 027/у) - лицевая сторона

Выписка из медицинской карты амбулаторного, стационарного больного (Форма 027/у) - обратная сторона

Выписка из медицинской карты амбулаторного, стационарного больного (Форма 027/у) - обратная сторона

Выписной эпикриз - лицевая сторона

Выписной эпикриз - лицевая сторона

Выписной эпикриз - обратная сторона

Выписной эпикриз - обратная сторона