Если Вы не можете дозвониться, то оставляйте заявку на сайте или отправляйте смс сообщение на телефон +7(916)130-01-03, мы обязательно Вам перезвоним при первой возможности.

Справочник
Полноценный отдых - залог крепкого здоровья

Здоровье - это не только регулярные осмотры у врачей различных специальностей, занятия физической культурой и отказ от пагубных привычек. Здоровье - это еще и полноценный отдых, когда он осуществляется не путем банального "ничегонеделанья", а проходит интенсивно, увлекательно и полезно для общего развития. Многих смущает, что невозможно в отпускные дни куда-то выехать, посетить санатории или фешенебельные отели без энной суммы на банковском счету. Но этот момент можно вообще не учитывать - достаточно желания и совсем немного средств, чтобы подарить собственному организму крепкое здоровье и физическое, и психологическое. Почему бы, например, не съездить на несколько дней в Москву? Скажете, что этот мегаполис только усугубит ощущения хронической усталости? А вот врачи утверждают, что важно грамотно распланировать культурную программу, чтобы не было скучно, шумно и суетливо.

Посредник доставки товаров из США – больше, чем просто посредник!

Покупать товары в США выгодно, это общеизвестно. Кто делал интернет-покупки в Америке, знает, что в большинстве случаев необходим посредник доставки товаров из США. Многие интернет-магазины США не высылают товар в Россию и страны СНГ. Поэтому при оформлении заказа необходимо указать какой-то местный адрес, принадлежащий человеку, или фирме-посреднику, которые примут вашу посылку и уже сами оправят её вам в любую точку планеты. Такие услуги, естественно, стоят денег. А от посредника требуется ответственное отношение к делу. Ведь вы не хотите, чтобы ваши покупки, возможно довольно дорогостоящие, потерялись где-то по пути, или испортились из-за плохой упаковки посылки? Поэтому лучше выбирать фирму-посредника с хорошей репутацией. Доверять же частному посреднику вы можете только на свой страх и риск.

Экспресс похудение за три дня

Постоянное соблюдение диеты это тяжкий труд. Сложность такого подхода заключается не столько в его физиологической, а, в большей части, в психологической составляющей этого процесса. Непросто отказать себе в удовольствии полакомиться свежим пирожным или сдобной, подрумяненной булочкой, даже понимая, что организм спокойно обойдется без такой высококалорийной подпитки.

Атерома: может ли она быть причиной рака?

Многие считают атерому одним из видов доброкачественных опухолей кожи. Это отображено даже в названии: «ома» означает «опухоль». Это неверно. Опухоли (доброкачественные и злокачественные) в основе своей представляют перерождение клеток. Механизм развития атером совсем иной. Формируются они в результате закупорки выводных протоков сальных желез. Эти железы находятся в толще кожи, и неравномерно распределены в различных участках тела. Выделяемое ими через выводные протоки кожное сало увлажняет и смягчает кожу, предохраняет ее от пересыхания.

Восстановить зрение

Ученые утверждают, что, по сравнению с прошлыми годами, нагрузка на глаза большинства людей возросла в 50 раз! Каких-то два десятилетия просто перевернули восприятие мира человеком.

Архив

CPRAVKI.ORG »

Выписка из истории болезни (Форма 027/у)

Цена - 1600 рублей


* Телефон:
Вид:
Ф.И.О.:
Дата рождения:
Период Вашей временной нетрудоспособности (срок болезни):
Адрес прописки:
Куда будет предоставляться:
Дополнительная информация и пожелания:
* — поля, обязательные к заполнению

   1600 руб.


Форма 027/у

Форма 027/у представляет собой эпикриз (выписку из медицинской карты), которая подтверждает нетрудоспособность на определенный период времени. Существует два вида этого медицинского документа: для амбулаторных и стационарных больных. В форме нужное подчеркивают в «шапке» документа.

Далее в форме 027/у содержатся сведения об учреждении, в которое направляется выписка. Это может быть ВУЗ или другое учебное заведение, или же организация, в которой работает пациент. Далее документ содержит сведения о личности пациента – его фамилию, имя и отчество, дату рождения, домашний адрес, место работы и род занятий.

Следующий пункт содержит сведения о заболеваниях, направлении в стационар, даты поступления и выписки. В заключительной части формы содержатся данные о диагнозе включая возможные осложнения. На оборотной стороне документа содержатся сведения о проведенных анализах и исследованиях, лечебных мероприятиях и состоянии больного, а также перечень рекомендаций на момент выписки.

Обязательное приложение к форме 027/у — выписной эпикриз. Этот документ содержит следующие данные:

  • ФИО пациента, его возраст и профессия;
  • Даты поступления и выписки;
  • Диагноз при поступлении и выписке;
  • Жалобы при поступлении и выписке;
  • Результаты анализа крови при выписке;
  • Сведения о других исследованиях при выписке;
  • Данные о проведенной ЭКГ, лучевой диагностике;
  • Восстановлена ли трудоспособность;
  • Рекомендации специалистов;
  • Сведения о назначении лекарств, терапии, диспансеризациях и наблюдении специалистов;
  • Данные о полученных во время обследований дозах облучения.

Важно знать, что этот медицинский документ не является альтернативой больничному листу, то есть за пропущенное рабочее время бухгалтерия не обязана выплачивать вам денежную компенсацию. Но, по крайней мере, воздействовать на вас с помощью выговоров или штрафов руководство не имеет права. Так как вы в официальной форме доказали, что ваше отсутствие на рабочем месте вполне законно. Больничный эпикриз формы 027/у избавит вас от ответственности за прогулы на срок свыше 14 дней.

Очень часто студенты, которые одновременно учатся и работают, используют такой шанс. К примеру, в университете нужно подтянуть хвосты и приходится бегать и отрабатывать пропущенные занятия. При этом работу бросать не хочется, но и ходить на нее не представляется возможным. А с помощью больничной выписки можно на какое-то время оставить работу и решить все проблемные вопросы с учебой, а также получить освобождение от занятий физкультурой.

А может быть нужна другая справка?

Не проблема, мы оформим любую справку! 

Выписка из медицинской карты амбулаторного, стационарного больного (Форма 027/у) - лицевая сторона

Выписка из медицинской карты амбулаторного, стационарного больного (Форма 027/у) - лицевая сторона

Выписка из медицинской карты амбулаторного, стационарного больного (Форма 027/у) - обратная сторона

Выписка из медицинской карты амбулаторного, стационарного больного (Форма 027/у) - обратная сторона

Выписной эпикриз - лицевая сторона

Выписной эпикриз - лицевая сторона

Выписной эпикриз - обратная сторона

Выписной эпикриз - обратная сторона