Если Вы не можете дозвониться, то оставляйте заявку на сайте или отправляйте смс сообщение на телефон +7(916)130-01-03, мы обязательно Вам перезвоним при первой возможности.

Справочник
Полноценный отдых - залог крепкого здоровья

Здоровье - это не только регулярные осмотры у врачей различных специальностей, занятия физической культурой и отказ от пагубных привычек. Здоровье - это еще и полноценный отдых, когда он осуществляется не путем банального "ничегонеделанья", а проходит интенсивно, увлекательно и полезно для общего развития. Многих смущает, что невозможно в отпускные дни куда-то выехать, посетить санатории или фешенебельные отели без энной суммы на банковском счету. Но этот момент можно вообще не учитывать - достаточно желания и совсем немного средств, чтобы подарить собственному организму крепкое здоровье и физическое, и психологическое. Почему бы, например, не съездить на несколько дней в Москву? Скажете, что этот мегаполис только усугубит ощущения хронической усталости? А вот врачи утверждают, что важно грамотно распланировать культурную программу, чтобы не было скучно, шумно и суетливо.

Посредник доставки товаров из США – больше, чем просто посредник!

Покупать товары в США выгодно, это общеизвестно. Кто делал интернет-покупки в Америке, знает, что в большинстве случаев необходим посредник доставки товаров из США. Многие интернет-магазины США не высылают товар в Россию и страны СНГ. Поэтому при оформлении заказа необходимо указать какой-то местный адрес, принадлежащий человеку, или фирме-посреднику, которые примут вашу посылку и уже сами оправят её вам в любую точку планеты. Такие услуги, естественно, стоят денег. А от посредника требуется ответственное отношение к делу. Ведь вы не хотите, чтобы ваши покупки, возможно довольно дорогостоящие, потерялись где-то по пути, или испортились из-за плохой упаковки посылки? Поэтому лучше выбирать фирму-посредника с хорошей репутацией. Доверять же частному посреднику вы можете только на свой страх и риск.

Экспресс похудение за три дня

Постоянное соблюдение диеты это тяжкий труд. Сложность такого подхода заключается не столько в его физиологической, а, в большей части, в психологической составляющей этого процесса. Непросто отказать себе в удовольствии полакомиться свежим пирожным или сдобной, подрумяненной булочкой, даже понимая, что организм спокойно обойдется без такой высококалорийной подпитки.

Атерома: может ли она быть причиной рака?

Многие считают атерому одним из видов доброкачественных опухолей кожи. Это отображено даже в названии: «ома» означает «опухоль». Это неверно. Опухоли (доброкачественные и злокачественные) в основе своей представляют перерождение клеток. Механизм развития атером совсем иной. Формируются они в результате закупорки выводных протоков сальных желез. Эти железы находятся в толще кожи, и неравномерно распределены в различных участках тела. Выделяемое ими через выводные протоки кожное сало увлажняет и смягчает кожу, предохраняет ее от пересыхания.

Восстановить зрение

Ученые утверждают, что, по сравнению с прошлыми годами, нагрузка на глаза большинства людей возросла в 50 раз! Каких-то два десятилетия просто перевернули восприятие мира человеком.

Архив

CPRAVKI.ORG »

Санаторно-курортная карта для детей (Форма 076/у-04)

Цена - 1600 рублей


* — поля, обязательные к заполнению

1600 руб.


Форма 076/у-04 для ребенка

 
Санаторно-курортная карта 076/у-04 — медицинский документ, отражающий данные о состоянии здоровья, включая данные анализов и выводы после возможного амбулаторного или стационарного лечения. Также форма 076/у-04 содержит данные исследований, в том числе рентгенологическом, функциональном и других, показания к санаторно-курортному лечению. 
 

Противопоказания к санаторно-курортному лечению

  • Острая фаза любого заболевания.
  • Инфекционные заболевания до окончания карантинного периода.
  • Заболевания, требующие медицинских процедур в стационарных условиях.
  • Заболевания кожи и глаз, передающиеся при контакте.
  • Амилоидоз внутренних органов.
  • Церебральные параличи, припадки, умственная отсталость и прочие болезни, требующие социальной адаптации. 
  • Заболевания, противопоказанные для данного курортного или санаторного учреждения.
  • Потребность пациента в постоянном индивидуальном уходе.
  • Онкологические заболевания.
  • Психические расстройства и отклонения.

Документы, которые предоставляются с формой 076/у-04

Перед поездкой ребенка в санаторно-курортное учреждение родителям потребуется собрать следующие документы: 
  1. Полис обязательного медицинского страхования.
  2. Результаты анализа на энтеробиоз.
  3. Справка от дерматолога, подтверждающая отсутствие инфекционных заболеваний кожи.
  4. Справка от педиатра или эпидемиолога, подтверждающая отсутствие контактов с инфекционными больными в учебно-воспитательном учреждении, по месту проживания.
А может быть нужны другие справки?

Не вопрос, мы оформим любую справку! 

Санаторно - курортная карта для детей (Форма 076/у-04) - лицевая сторона

Санаторно - курортная карта для детей (Форма 076/у-04) - лицевая сторона

Санаторно - курортная карта для детей (Форма 076/у-04) - обратная сторона

Санаторно - курортная карта для детей (Форма 076/у-04) - обратная сторона