Если Вы не можете дозвониться, то оставляйте заявку на сайте или отправляйте смс сообщение на телефон +7(916)130-01-03, мы обязательно Вам перезвоним при первой возможности.

Справочник
Полноценный отдых - залог крепкого здоровья

Здоровье - это не только регулярные осмотры у врачей различных специальностей, занятия физической культурой и отказ от пагубных привычек. Здоровье - это еще и полноценный отдых, когда он осуществляется не путем банального "ничегонеделанья", а проходит интенсивно, увлекательно и полезно для общего развития. Многих смущает, что невозможно в отпускные дни куда-то выехать, посетить санатории или фешенебельные отели без энной суммы на банковском счету. Но этот момент можно вообще не учитывать - достаточно желания и совсем немного средств, чтобы подарить собственному организму крепкое здоровье и физическое, и психологическое. Почему бы, например, не съездить на несколько дней в Москву? Скажете, что этот мегаполис только усугубит ощущения хронической усталости? А вот врачи утверждают, что важно грамотно распланировать культурную программу, чтобы не было скучно, шумно и суетливо.

Посредник доставки товаров из США – больше, чем просто посредник!

Покупать товары в США выгодно, это общеизвестно. Кто делал интернет-покупки в Америке, знает, что в большинстве случаев необходим посредник доставки товаров из США. Многие интернет-магазины США не высылают товар в Россию и страны СНГ. Поэтому при оформлении заказа необходимо указать какой-то местный адрес, принадлежащий человеку, или фирме-посреднику, которые примут вашу посылку и уже сами оправят её вам в любую точку планеты. Такие услуги, естественно, стоят денег. А от посредника требуется ответственное отношение к делу. Ведь вы не хотите, чтобы ваши покупки, возможно довольно дорогостоящие, потерялись где-то по пути, или испортились из-за плохой упаковки посылки? Поэтому лучше выбирать фирму-посредника с хорошей репутацией. Доверять же частному посреднику вы можете только на свой страх и риск.

Экспресс похудение за три дня

Постоянное соблюдение диеты это тяжкий труд. Сложность такого подхода заключается не столько в его физиологической, а, в большей части, в психологической составляющей этого процесса. Непросто отказать себе в удовольствии полакомиться свежим пирожным или сдобной, подрумяненной булочкой, даже понимая, что организм спокойно обойдется без такой высококалорийной подпитки.

Атерома: может ли она быть причиной рака?

Многие считают атерому одним из видов доброкачественных опухолей кожи. Это отображено даже в названии: «ома» означает «опухоль». Это неверно. Опухоли (доброкачественные и злокачественные) в основе своей представляют перерождение клеток. Механизм развития атером совсем иной. Формируются они в результате закупорки выводных протоков сальных желез. Эти железы находятся в толще кожи, и неравномерно распределены в различных участках тела. Выделяемое ими через выводные протоки кожное сало увлажняет и смягчает кожу, предохраняет ее от пересыхания.

Восстановить зрение

Ученые утверждают, что, по сравнению с прошлыми годами, нагрузка на глаза большинства людей возросла в 50 раз! Каких-то два десятилетия просто перевернули восприятие мира человеком.

Архив

CPRAVKI.ORG » Форма 086/у

Медицинская справка по форме 086/у

Цена - 1000 рублей



* — поля, обязательные к заполнению

1000 руб.


Медсправка формы 086/у

Медицинская справка формы 086 требуется абитуриентам для поступления в вузы, а также при приеме на работу в некоторые государственные предприятия и некоторые серьезные компании федерального уровня. Законодательство РФ четко регламентирует порядок предоставления абитуриентами справки 086/у, а именно требует от комиссий не допускать до экзаменов без этого важного медицинского документа. Ни одна комиссия никогда не согласится на то, чтобы допустить абитуриента до экзаменов без такой справки.

Данная медицинская справка форма 086 учреждена Минздравом в соответствии с международными требованиями. Причина появления такой справки — оградить студенческий или трудовой коллектив от риска заразиться от нового члена. Подразумевается, что получивший такую справку молодой человек считается полностью здоровым и не представляет угрозы как распространитель инфекционного заболевания.

Медсправка 086 является документальным подтверждением того факта, что ее обладатель не имеет текущих инфекционных заболеваний, а также прошел все необходимые прививки. Чтобы оформить справку формы 086, придется посетить следующих врачей:

  • Терапевт
  • Невропатолог
  • Окулист
  • Отоларинголог

Каждый специалист вправе назначить дополнительные анализы, а если потребуется, отправить соискателя справки на дополнительные обследования. Естественно, что такая волокита может затянуться на неопределенное время.

Но как же вступительные экзамены? Приемная комиссия ждать не будет! А вдруг Вы нашли престижную работу, должность, на которую претендует немало кандидатов помимо Вас? Пока будут пройдены все круги медицинской бюрократии, можно легко остаться не у дел.

Выход прост, как все гениальное: справку формы 086 можно просто купить. Вернее, оформить при помощи нашей компании. За вполне адекватную и справедливую цену.

Сведения, содержащиеся в справке формы 086

Медицинская справка 086 содержит 12 пунктов. В самом начале содержатся сведения о лечебном учреждении, далее следуют данные врача и данные о личности соискателя справки: его домашний адрес, возраст, список перенесенных заболеваний.

Медицинская справка ф. 086 подтверждает наличие всех необходимых прививок и анализов, а именно:

  • Прививки АДСМ (против полиомиелита)
  • Прививки БЦЖ (против туберкулеза)
  • Прививки ЖКВ (против кори)
  • Прививки от краснухи
  • Тест на реакцию Манту
  • Флюорография

В случае, если соискателю справки противопоказан рентген, вместо флюорографии он должен пройти обследование в тубдиспансере. Само собой, эта процедура вместе с дорогой и ожиданием в очереди может занять целый день и на сутки увеличить срок получения справки. Кроме того, посещение такого заведения, как тубдиспансер, само по себе достаточно рискованно. Ведь неизвестно, кем окажутся Ваши соседи по очереди.

Одним из важных пунктов в форме 086 является указание места предъявления документа. Название учебного заведения или учреждения должно быть указано без ошибок, иначе справку могут просто не принять, и хождение по мукам окажется напрасным.

Также в справке 086 указывают медицинские ограничения и запреты. Так, если пациент имеет инвалидность, врач обязан указать это в одном из пунктов формы, а также в случае состояния пациента на учете специалиста это должно отображаться в справке. В зависимости от степени хронического заболевания, в справке могут содержаться ограничения на определенные виды деятельности, например, на физические нагрузки или продолжительность рабочего дня.

Исключения все же есть. Так, в медицинских справках 086 не указывают результаты анализов на ВИЧ. 

Срок действия медицинской справки формы 086/у ограничен. Поэтому запастись этим важным документом заранее не получится. К началу же сезона приема заявлений в вузы в поликлиниках будут очереди из абитуриентов. Вам крупно повезет, если участковый терапевт не окажется формалистом и сделает все, что от него зависит, достаточно быстро и без проволочек. Однако в других инстанциях, скорее всего, придется ждать и ходить за результатами не по одному разу. Всего получение справки формы 086 может растянуться на пару-тройку недель.

Купить справку форма 086

Воспользуйтесь услугами нашей компании, и мы оформим для вас справку формы 086 без лишних проволочек всего за сутки. Вместо утомительного хождения по инстанциям, рискованного ожидания в очередях и нервотрепки Вы получите возможность хорошо подготовиться к экзаменам, если поступаете в ВУЗ, либо обойти конкурентов на вакантную должность на старте, существенно повысив собственные шансы.

Чтобы заказать справку 086, достаточно связаться с нами одним из указанных на сайте способов. Наши справки принимают все учебные заведения Москвы и Подмосковья, а также государственные и акционерные компании, учреждения, предприятия.

Наши услуги оперативны (всего сутки с момента заказа, и справка в Ваших руках), а также недороги (медкомиссия в частной клинике обойдется на порядок дороже).

А может быть нужна другая справка?

 

Не проблема, оформим любую справку! 

 

Медицинская справка форма 086/у (врачебное профессионально-консультативное заключение) - лицевая сторона

Медицинская справка форма 086/у (врачебное профессионально-консультативное заключение) - лицевая сторона

Медицинская справка форма 086/у (врачебное профессионально-консультативное заключение) - обратная сторона

Медицинская справка форма 086/у (врачебное профессионально-консультативное заключение) - обратная сторона