Справочник

Если Вы не можете дозвониться, то оставляйте заявку на сайте или отправляйте смс сообщение на телефон +7(916)130-01-03, мы обязательно Вам перезвоним при первой возможности.

Медицинский туризм в Греции

По данным агентства МсKinsey туризм, на сферу которого приходится 18% ВВП Греции, является ведущей и одной из самых динамически развивающихся и инвестируемых отраслей экономики.

Лабораторная диагностика (медицинские анализы)

Большинство граждан привыкли обращаться за специализированной помощью к медикам тогда, когда появляется ощущение, что самостоятельно справится с болезнью не получиться. Однако, существуют заболевания, которые протекают на ранних стадиях бессимптомно...

Операция по удалению грыжи диска: где сделать и как подготовиться

Грыжа позвоночника – одно из наиболее распространенных в наши дни заболеваний, с которым сталкиваются люди различных возрастных категории. Чаще всего причина ее образования кроется в хрупкости костей, которая развивается на фоне таких недугов, как остеохондроз.

Оздоровительный туризм в Австрии – от Бадена до пивных ванн

Многие европейцы называют Австрию страной здоровья, ведь на ее небольшой территории сосредоточено огромное количество оздоровительных центров, страна богата минеральными источниками, отличается мягким климатом и чистейшим воздухом.

Фибросканирование печени

Фибросканирование печени, или эластометрия, – методика, с помощью упругих волн определяющая степень фиброза печени. При этом скорость распространения этих волн получают с помощью ультразвуковых сигналов и по этим данным оценивают эластичность печени и степень ее заболевания.

Архив

CPRAVKI.ORG » Освобождение от физкультуры

Медицинская справка для освобождения от занятий по физкультуре

Цена - от 500 до 1200  рублей


Ф.И.О.:
Дата рождения:
Контактный телефон:
Дата начала освобождения:
Период
освобождения:
Аббревиатура учебного заведения,
куда предоставляется медицинская справка:
Адрес прописки:
Дополнительная информация и пожелания:

от 500 руб.


Все мы учились в школе, очень многие после прошли училища и университеты, и почти везде занятия физкультурой выглядели как полное недоразумение. Среднестатистического преподавателя мало волнует физическое развитие ребенка, особенности его организма, врачебные противопоказания и рекомендации родителей - его интересует лишь выполнение нормативов. Спасение от такой уравниловки только одно - медицинская справка освобождение от физкультуры.
В свободное от бессмысленных занятий время можно почитать книгу, подготовиться к урокам и лекциям, посетить библиотеку или компьютерный класс. Если ребенок не выносит бег и подтягивания, но при этом физически здоров, ему упорно будут лепить низкие оценки, и портить результаты учебы. Не лучше ли сразу взять ему освобождение от уроков физкультуры, и избавить несчастное чадо от унижений?
Университетские занятия по физической подготовке молодежи и вовсе служат лишним поводом для сбора взяток и подношений. Из общей массы студентов только единицам эти уроки приносят какую-то пользу - всем же остальным приходится изобретать, как получить бланк справки освобождения от физкультуры.

Освобождение от физкультуры для студентов

Занятия физической культурой в ВУЗе давно превратились в формальность. К ним все давно привыкли, преподавательский состав давно понимает их бесперспективность, но с устоявшейся системой сделать никто ничего не может. Хорошо, если зачеты и экзамены ставятся с закрытыми глазами, но ведь бывают учебные заведения, где к посещению спортивных занятий относятся очень строго. Здесь нежелающий терять время студент изыскивает способы, как получить освобождение от физкультуры. В ход идут фиктивные болячки, подкуп врача, даже мелкий намеренный травматизм - молодые мозги способны на многое, когда они заточены на сопротивление бессмысленному.
Многим студентам физкультура (вернее, обязательное ее посещение) по-настоящему мешает жить и учиться. Современные стипендии не позволяют даже нормально питаться, и работающий студент - явление далеко не редкое. Для того, кому необходимо зарабатывать на жизнь куда проще купить справку освобождение от физкультуры, чем иметь неприятности в конце семестра.
Благодаря нашему сайту освобождение от занятий физкультурой больше не требует от молодых людей изобретательности и лишних трат. Мы выпишем вам справку на семестр или на год, и вы абсолютно законно будете заниматься своими делами вместо того, чтобы бегать никому не нужные кроссы.

Освобождение от занятий по физкультуре на разные сроки

Освободить самого себя или своего ребенка от обязательства еженедельно являться на занятия по физподготовке можно на разные сроки. Самая простая и дешевая справка о временной нетрудоспособности обеспечит вам освобождение от физкультуры в вузе на небольшой срок. Ее можно заказывать на случай отъезда, решения важных вопросов, встречи родственников и т.п. Эта форма имеет индекс 095/у, и относится к самым распространенным справкам. Примерно на такой же срок вас избавит от занятий форма 027/у, но это уже будет освобождение от физкультуры после болезни, и бумага будет представлять собой выписку из больничной истории. На длительный период (на семестр или на целый год) от физкультуры может избавить только медицинское заключение, которое выносит клинико-экспертная комиссия. Здесь необходимо знать, какое заболевание указывать в документе, но его можно найти в специальном перечне, утвержденном Министерством Здравоохранения, да и наши специалисты смогут вам что-нибудь подсказать.
Мы можем достаточно быстро выдать любые мед справки освобождение от физкультуры, но вот когда вы их получите на руки - это уже зависит от вас. Побеспокоившись о справке заранее, вам не придется ездить по Москве и встречаться с нашим курьером - мы пришлем вам ваш документ по почте.

Гуляйте на здоровье

Студенческая жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и нередко единственное, что может спасти неплохого человека от отчисления - это справка. Освобождение от физкультуры станет благом для очень смекалистого и усидчивого, но слаборазвитого физически химика или биолога, и самый простой способ получить такое освобождение - обратиться к нашим услугам.
В ВУЗах не принято проверять состояние здоровья обучающихся, поэтому вы без страха можете предъявлять свое освобождение от физкультуры. Показания врачей никого не интересуют, потому что все нормальные люди понимают: физкультура в большинстве учебных заведений и для большинства студентов - всего лишь формальность.
Ездить в родной город за настоящей справкой или идти к совершенно постороннему врачу в незнакомом городе - дело хлопотное, долгое и затратное. Куда проще и дешевле купить освобождение от физкультуры у нас.